La Table du Pavillon
Notre chef vous propose au quotidien une carte simple et goûteuse à déguster dans un écrin de douceur.
Bienvenue à la Table du Pavillon
La Recette du Pavillon
- Un marché du jour,
- Des produits de qualités et de région
- Des idées du moment,
- Un esprit de simplicité, de convivialité et de partage,
- Un bon vin de notre magnifique terroir,
Tous les ingrédients pour passer un moment gourmand et de détente.

Les Déjeuners* du Pavillon
20,00 €
Entrée
Plat
Entrée et Plat du jour
24,00 €
Plat
Dessert
Plat et Dessert du jour
Table d’Hôte (Diner*)
Menu unique
Entrée, plat, dessert
39,00 €
*Tous les prix de nos menus s’entendent hors boisson.
La Carte et inspirations du moment
LES ENTREES
Le ceviche de poissons du marché, herbes fraîches, guacamole et perles de yuzu | 14.00€ |
Le marbré de foie gras aux légumes, gelée de cérons et croustillant de pain | 15.00€ |
LES PLATS
La côte de bœuf de nos régions, échalotes confites, (2 Pers.) pommes frites au couteau, Bordelaise aux raisins | 62.00€ |
Le magret de canard rôti, réduction de jus au vin de Lussac, légumes de saison et griottes | 16.00€ |
Le poisson entier du jour farcie aux herbes du Pavillon, émulsion de la mer aux perles de yuzu | 22.00€ |
Tous les accompagnements peuvent être changés à souhait (Les prix sont susceptibles d’évoluer suivant le marché)
LES DESSERTS
L’émulsion de chocolat, meringue et griottes confites | 7.00€ |
La tarte gourmande aux pommes à partager ( 2/pers ) | 12.00€ |
« LE » café gourmand (douceurs du moment) | 7.00€ |
Planches découverte (Table d’Hôte)
LES PLANCHES
La planche gourmande du moment (fromages, charcuterie) | 15.00€ |
La planche dégustation des produits de nos régions | 19.00€ |
Nos Horaires
Déjeuners
Lundi-Vendredi
12:00 – 14:00
Table d’Hôte / Dîners
Lundi-Dimanche
19:30 – 21:00